Восток «Командирские» Диск день-ночь

5 450 руб.

Сделано в СССР. Знак качества СССР.Чистопольский Часовой Завод (ЧЧЗ) ВостокЛоготип марки военных часов «Командирские»

Подробное описание и характеристики

Сделано в России (не СССР). Год выпуска -2016. Механизм 2432.01 . На 32 рубиновых камнях.Все детали оригинальные. Чистопольский часовой завод «Восток». На точном ходу.

Водозащита…все исследования  проводятся в лабораториях, поэтому надо учитывать , что фактическое давление усиливается при движении… Если указано на корпусе  расстояние в метрах, учитывайте , что при погружении каждые 10м= 1 Бару.  Но все же не стоит погружаться на глубину,допусти 100 м, скорее всего они этого не переживут. Для погружений существуют спец.модели»Амфибия». И главное, после каждого контакта с соленой водой, их необходимо промыть под струей пресной воды.

Механизм 2432.01 был основан на 32 рубиновых камнях,  с центральной секундной стрелкой,оснащен автоподзаводом, хорошей амортизацией. Водонепроницаемый корпус 10 АТМ.

Корпус массивный, хромированный. Сверху прикреплено кольцо(Безель), с помощью его можно замерять временной участок(до 60 минут).Циферблат синего цвета.  Минутная шкала , на каждом пятом делении нанесен светосостав. С неполной оцифровкой(12,3,6 и 9),остальные знаки заменены лучами. Под значением «12» диск «день-ночь», который показывает часовое измерение в 24-и часовом значении. Часовая и минутная стрелки с окном светосостава, секундная -красная.

Вес корпуса с ремешком-96 гр.

В комплект входит: часы, ремешок «Нато», паспорт , гарантийный талон и коробка (все как на фото).

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Восток «Командирские» Диск день-ночь”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *