Вечная классика- Золоченные Кировские

17 500 руб.

Сделано в СССР. Знак качества СССР.Логотип часов «Полет»

Подробное описание и характеристики

Часы Кировские,сделано в СССР. Год производства 1959 г. Механизм ЧН-44М, механика ручной сборки. На 16 рубиновых камнях.Часы прошли профилактику у часовщика. На точном ходу.

Имеет часовую, минутную и центральную секундную стрелки. Диаметр механизма 24 мм, основан на 16 рубиновых камнях, оснащен стальным анкерным ходом, с продолжительностью не менее 34 часов. Со средним суточным ходом ± 45 сек.

Это одна из редких моделей «Кировских»,ее уникальность состоит в том,что обычно на всех золоченных корпусах ставили штамп «AU» где указывали толщину золочения. В это модели на корпус нанесено»Золото»и. Так подписывали практически единичные случаи. Эта модель часов гармонично смортиться, за счет интересного оформления циферблата,а главное сохранности. Ведь часы из-за своей редкости очень редко были в эксплуатации.

Корпус  золоченный ,пылевлагонепроницаемый. Задняя крышка из нержавеющей стали. Циферблат светлый ,с полной оцифровкой ,нанесены рельефные радиальные полуокружности.Минутная шкала и надписи черные. Стрелки позолоченные. Кожаный ремешок входит в стоимость