Часы-браслет Заря . СССР 1992 год

4 800 руб.

Сделано в СССР. Знак качества СССР.Логотип Пензенского часового завода (ООО «Заря»)Машприборинторг (МПИ). MASHPRIBORINTORG, SSSR, Moskva.

Артикул: М1047 Категория: Метки: ,

Подробное описание и характеристики

Женские часы «Заря», на металлическом браслете. Произведены в  СССР на Пензенском часовом заводе. Год выпуска 1992 г. Механизм: механика, ручная сборка, количество рубиновых камней-17. Все детали, коробка и паспорт оригинальные(родные). Часы прошли профилактику у часового мастера. На точном ходу.

Калибр механизма 13,5*16 мм, высота 3,78 мм. Балансовый регулятор, анкерный  спуск, центральная секундная стрелка и противоударное устройство узла баланса на 17 рубиновых камнях.

Средний суточный ход  часов при температуре (20+/-5), от минус 30 до плюс 60 сек/сут.

Продолжительность хода от одной полной заводки пружины  не менее 36 часов.

Корпус  и ремешок из специального алюминиевого сплава, анодированного и окрашенного под цвет серебра, диаметр 21 мм. Основание корпуса из нержавеющей стали. Латунная заводная головка. Стекло органическое сферической формы.

Цвет циферблата серебренный , без оцифровки. На поле циферблата прямые линии серого(матового) цвета.Часовая шкала заменена фрезерованными знаками, выполненными  в черном цвете. Минутная шкала с шестьюдесятью делениями, каждое пятое деление утолщено.Вместо значений 12,3,6 и 9 нанесены  капли из металла серебряного  цвета. Шкала, надписи, минутная, часовая и секундная стрелки на циферблате  исполнены в черном цветом.  Стрелки прямой формы.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Часы-браслет Заря . СССР 1992 год”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *