Родина 1962 г, Автоподзавод .

4 200 руб.

Сделано в СССР. Знак качества СССР.Логотип Пензенского часового завода (ООО «Заря»)Машприборинторг (МПИ). MASHPRIBORINTORG, SSSR, Moskva.

Подробное описание и характеристики

Сделано в СССР,выпущено  в 1962 году. Механизм: ЧН-9М механика(ручная сборка) на 22 рубиновых камнях .Часы прошли профилактику у часовщика. На точном ходу.

Данную модель механизма изготавливали по ГОСТу 6519—58 с часовой, минутной и центральной секундной стрелками. D=24 мм, также присутствует стальной анкерный ход, основан на 22 рубиновых камнях. Баланс снабжен противоударным устройством. Автоподзавод пружины,завод можно делать с помощью обычной заводной головки. Продолжительность хода не менее 32 ч. Средний суточный ход +/-45 сек.

Корпус хромированный, имеет пылевлагозащиту, крышка соединяется с корпусом с помощью резьбового кольца. Стекло органическое сферической формы. Циферблат светло-серебренного цвета, с неполной оцифровкой:3,6,9,и 12. Остальные цифры заменены лучами золотого цвета. Минутная шкала, цифры и надписи на циферблате черные. Стрелки золоченые, часовая и минутная конусоподобной формы, секундная с острым наконечником.

Ремешок в стоимость часов не входит.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Родина 1962 г, Автоподзавод .”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *