Восток «Амфибия»

5 100 руб.

Сделано в СССР. Знак качества СССР.Чистопольский Часовой Завод (ЧЧЗ) ВостокЛоготип марки военных часов «Командирские»
Артикул: М1271 Категории: , , Метка:

Подробное описание и характеристики

Сделано в России (не СССР). Год выпуска -2019. Механизм 2415.01 . На 31 рубиновом камне.Все детали оригинальные. Чистопольский часовой завод «Восток». На точном ходу.

При выпуске «Амфибий» проводились множество испытаний. Например при учениях морского флота. Подводная лодка была на глубине 140 м, и состав имитировал аварию на судне. Всему составу лодки, а также «спасателям» были выданы эти часы. И после проведения операции на такой глубине они все-также показывали точное время.

Механизм 2415.01 был основан на 31 рубиновом камне,  с центральной секундной стрелкой,оснащен автоподзаводом, хорошей амортизацией. Водонепроницаемый корпус до 20 АТМ. Запас хода не менее 31 часа.

Корпус массивный, хромированный.  Сверху прикреплено кольцо(Безель), с помощью его можно замерять временной участок(до 60 минут).Циферблат синего цвета.  Минутная шкала , на каждом пятом делении нанесен светосостав. С неполной оцифровкой,остальные знаки заменены лучами. Часовая и минутная стрелки с окном светосостава, секундная -красная.

Вес корпуса с ремешком-83 гр.

В комплект входит: часы, ремешок каучуковый, паспорт , гарантийный талон и коробка (все как на фото).

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Восток «Амфибия»”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *