Слава «МОСКВА-80»

4 800 руб.

Сделано в СССР. Знак качества СССР.Второй Московский часовой завод (2 МЧЗ) «Слава»Машприборинторг (МПИ). MASHPRIBORINTORG, SSSR, Moskva.

Артикул: М1568 Категория: Метки: , ,

Подробное описание и характеристики

Часы Слава «Олимпиада-80», сделано в СССР, 1980 года выпуска. Механизм: 2428(механика, ручная сборка).  На 26 рубиновых камнях. Все детали оригинальные.Часы прошли профилактику у часовщика.

«Олимпиада-80″, как же основательно готовились к этому торжеству. Начиная с большого Мишки, который улетал на шариках, заканчивая марками ,календариками,ручками и т.д. Эта участь не миновала и часовые заводы. Ведь выпустить часы к Олимпиаде было гордостью для заводов!»

Калибр 24 мм,на 26 рубиновых камнях. Противоударное устройство оси баланса, двойной календарь. Период колебания -0,33сек. Продолжительность хода  не менее 42 часов.

Корпус овальный, золоченный. Циферблат металлизирован под золото, оцифрован с помощью металлического обода с накладными лучами .На месте значения «3» окно календаря. Минутная шкала и надписи белого  цвета.Часовая и минутная стрелки прямоугольные с окном лака. Все стрелки золоченные.

В комплекте  ремешок из кожи на 18мм .