Ракета «Транс континенталь сервис».

6 600 руб.

Сделано в СССР. Знак качества СССР.Логотип Петродворцового часового завода (ПЧЗ) Ракета в Санкт ПетербургеМашприборинторг (МПИ). MASHPRIBORINTORG, SSSR, Moskva.

Подробное описание и характеристики

Часы  Ракета, сделано в СССР, в 1987 году . Механизм часов: Ракета 2609.НА(механика ручной сборки). Основа механизма состоит из 19 рубиновых камней.Все детали механизма оригинальные. Часы прошли профилактику у часового мастера.

Эта линейка была выпущена для награды и поощрений Аэрофлота. В честь 50-ти летия Первого беспосадочного перелета советских летчиков(Чкалова,Байдукова) из СССР в США, через Северный Полюс. Это было настоящее достижение, в Штатах сам Рузвельт  принял их в Овальном кабинете.

Механизм калибром в 26 мм, с высотой в 3,9 мм, основан на 19 рубиновых камнях. Имеет центральную секундную стрелку, оснащен противоударным устройством оси баланса. Данный баланс безвинтовой, период колебания 0,4 секунды, с энергодинамикой хода от одной заводки не менее 42 часа.

Корпус  круглый, хромированный . Циферблат  черного цвета,оцифрован двумя шкалами- минутная и часовая.Часовые знаки заменены накладными металлическими знаками.Знаки и стрелки золоченные.

В стоимость входит кожаный ремешок.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ракета «Транс континенталь сервис».”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *