Ракета, Вахтенные 24 Часа

10 700 руб.

Сделано в СССР. Знак качества СССР.Логотип Петродворцового часового завода (ПЧЗ) Ракета в Санкт Петербурге
Артикул: М1335 Категория: Метки: , ,

Подробное описание и характеристики

Часы Ракета, сделано в СССР. Год выпуска 1984 г. ГОСТ 10773.79.Механизм: 2623.Н (механика, ручная сборка). На 19-ти рубиновых камнях. Все детали оригинальные. Часы прошли профилактику у часового мастера. На точном ходу.

Ранее мы говорили о спецчасах,вот одни из них. Ракета выпустила модель для людей,у которых надобность в определении времени суток(дневное или ночное).В основном это были моряки-подводники или рабочие вахты северного полюса.  С помощью двойной шкалы они выставляли начало рабочей смены, и внешняя шкала вращалась вокруг оси,тем самым помогая определиться .

Механизм в 26 мм,высотой  3,9 мм, на 19-ти рубиновых камнях, с центральной секундной стрелкой , противоударным устройством . С/сут ход 30 сек. , с продолжительностью не менее 38 часов.

Корпус имеет круглую форму,  скрытые ушки,пылезащищенный.С двумя головками(для двух шкал). Циферблат состоит из двух частей,темного ободка с нечетными знаками и центральной частью на которой четные значения. Свободно  вращающийся ободок,служит для определения поясного времени. Шкалы, надпись, числа печатные.  Стрелки синевые.

В комплектацию входит кожаный ремешок из натуральной кожи, ручная работа «Время» на 18мм

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ракета, Вахтенные 24 Часа”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *