Полет Амфибия 2627.Н

22 000 руб.

Сделано в СССР. Знак качества СССР.Логотип часов «Poljot International»Машприборинторг (МПИ). MASHPRIBORINTORG, SSSR, Moskva.

В наличии

Подробное описание и характеристики

Эту стильную модель начали выпускать в 70-е годы на  1 МЧЗ  и механизм состоял из 30 камней. Чуть позже ее доработали и останавились на 23 камнях-это было спустя десять лет. Наша модель из последних-1983 года выпуска.  Часы перед продажей были обслужениы,смазан механизм.

Производство таких «тяжелых» по-характеристике моделей это был показатель уровня завода. МЧЗ,ЧЧЗ, Петродворец- у всех были свои АМФИБИИ.

На 1МЧЗ существуют несколько вариантов оформления и механизма:

-30 камней(самый первый),с самым крупным корпусом

-30 камней,с измененным размером корпуса(чуть меньше предидущего)

-23 камня и корпус напоминающий «подушку»

-23 камня как наши

-23 камня Р0ссия

Характеристики отличные-двойное противоударное устройство,герметичность корпуса для подводного погружения(10АТМ), с мгновенным календарем, автоматическим подзаводом, длительность хода -40часов.  Стильный, обтекаемой формы корпус, безель, и оформление циферблата не оставят ни одного любителя часов равнодушными. Наличие светосостава как на стрелках , так и на шкале облегчает использование часов как в темное время на суше, так и под водой. Ремешок из ленты идеально подходит для этой модели.