Победа 2602 (белый, ремень Bond черно-белый)

3 900 руб.

Сделано в России. Знак ГОСТ Российской Федерации.Логотип часов «Победа»
Артикул: S1054 Категория: Метки: , ,

Подробное описание и характеристики

Сделано в России. Год выпуска октябрь 1993 г. Механизм 2602 (механика, ручная сборка). 15 рубиновых камня. Все детали оригинальные. Часы прошли профилактику у часовщика. На точном ходу. Часы имеют оригинальный паспорт и футляр (см. на фото). Серийный номер 155153.

Государственное производственное предприятие «Завод имени Масленникова» г. Самара. ГОСТ 10733-79. Спуск (ход) свободный, анкерный. II класс точности. Среднее суточное отклонение хода при температуре 20°C±5°C от минус 25 с. (отставание) до плюс 65 с. (опережение). Срок энергетической автономности после полного завода пружины не менее 36 ч.

Корпус из нержавеющей стали, хромированный, со съемными ушками, крышка из нержавеющей стали.

Циферблат белого цвета, печать с полной оцифровкой, стрелки и печатные шкалы черного цвета. С боковой секундной стрелкой. Не рекомендуется переводить стрелки в сторону обратную их нормальному ходу.

Ремешок из нейлона типа G10, разновидность так называемого ремешка James Bond, по одноименному герою фильма «Агент 007», где впервые в третьей серии Бондианы вышедшей в 1964 году под названием «Goldfinger» (рус. «Золотой палец», по одноименному роману Яна Флеминга) актер Шон Коннери продемонстрировал подобный ремень на часах Rolex Submariner Big Crown в синей с оливковой расцветке (см. фото).

Ремешок из нейлона типа G10 (разработка для солдат Военно-Морского Флота Британии), износоустойчив, с крепкой фиксацией, гипоаллергенен. Устойчив к влаге, морской соли и лучам солнца. Расцветка ремешка черный с белым, полосатый, размер 18 мм.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Победа 2602 (белый, ремень Bond черно-белый)”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *