Молния — Буран 3603, Противоударные

15 800 руб.

Сделано в СССР. Знак качества СССР.Логотип Челябинского часового завода (ЧЧЗ)

Подробное описание и характеристики

Редкий механизм 3603( противоударный) часов Молния был выпущен в Советском Союзе , в 1979 году. Далее эту модель переделали из карманных в наручные в нашей часовой мастерской. Сам механизм был полностью разобран,почищен и смазан.

В чем отличие обычных 3602 от данной модели? Это наличие противоударного устройства оси баланса. Так же плюсы этой модели состоят в том,что стандартный диаметр обычных совнтских часов составляет 35мм, а диаметр этой модели на Вашем запястье будет 42мм. У владельцев широкого запястья они будут смотреться гармонично.

Многие хотят носить часы  советского качества( наличие рубиновых камней,которое  делает Ваши часы «вечными»),но при этом хотят идеальный вид корпуса и циферблата,что практически невозможно,учитывая то что 90% часов СССР были в эксплуатации.  Поэтому данная модель идеально подойдет,ведь корпус и циферблат изготовлены в наши дни и  не имеют дефектов.

Механизм3603 н 18 рубиновых камнях с противоударным устройством.Корпус никелированный.D=42 мм,задняя крышка «скелетон». Высота 8 мм. Точность хода +/-20 сек в сутки (повышенной точности). Запас энергетической автономности при полном заводе пружины хода составляет 41 час.

Циферблат черного цвета, без оцифровки. Вместо чисел лучи.Минутная шкала и лучи белого цвета.Изображение Полярного медведя. Циферблат и корпус изготовлен в наши дни.В стоимость входит ремешок изготовлен в нашей мастерскоой,ручная работа.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Молния — Буран 3603, Противоударные”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *