Луч 60 лет советской власти

8 900 руб.

Сделано в СССР. Знак качества СССР.Логотип Минского часового завода (МЧЗ) Луч

Артикул: М1320 Категория: Метки: ,

Подробное описание и характеристики

Часы Луч,сделано в СССР. Год выпуска 1977 г. Механизм: 2209 (механика ручной сборки). 23 рубиновых камня. Все детали оригинальные. Часы прошли профилактику у часового мастера. На точном ходу.

К каждому Юбилею Советской власти были выпущены символические памятки в виде монет(1 рубль) , значков наградных и часов. Большинство использовалось , как награда за труды Союзу. Поэтому во многих каталогах продукция не отображалась, потому что была не для продажи.

Калибр механизма 22 мм , 23 рубиновых камня , стальной анкерный ход , период колебания баланса 0,4 с , центральная секундная стрелка и противоударное устройство оси баланса , пружина из нержавеющей стали , продолжительность хода часов от одной полной заводки пружины 32 часа.

Корпусное кольцо из латуни, золоченное. Толщина покрытия золотом 20 мк. Поле циферблата тонированное,  черного цвета. Часовая шкала фрезерованная золотистыми знаками,вокруг знаков белая печать. Минутная шкала выполнена белым цветом.Часовая и минутная и секундная стрелки золоченные, с печатной белой линией.Надписи белого цвета.

В комплекте кожаный ремешок.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Луч 60 лет советской власти”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *