Электроника-1 (Б6-03). 1990 год. ГОСТ 23350-83

8 400 руб.

Сделано в СССР. Знак качества СССР.

Артикул: М1240 Категория: Метки: ,

Подробное описание и характеристики

Сделано в СССР, 1990 год.Все детали оригинальные. Минский «Интеграл».Часы прошли профилактику у часового мастера. На точном ходу. В комплекте паспорт и коробка.

«Электроника 1»(Б6-03) были созданы в 1973 году в СССР минским предприятием «Интеграл»,а также московским «Пульсаром», разрабатывались одновременно в обоих учреждениях, но было принято решение полностью перенести разработку и производство в Минск.

Электроника-это первые наручные часы, со светодиодным экраном, которые выпустили в СССР. Что позволяло считывать информацию в любое время суток без посторонних источников света. Точность хода составляет +/- 0,5 секунд.
Диапазон температур использования часов от +1 до + 45 С. Нельзя часы погружать в воду, подвергать механическим нагрузкам, ударам, падениям, которые приведут к разрушению монтажной платы. И соблюдать температурный режим.

Работают следующим образом:
а)С помощью верхней кнопки отображается время(светит до 1,6сек), если продолжаем зажимать кнопку,на циферблате появляется значение секунд.
б) Нижняя кнопка отвечает за дату.

Часы состоят из массивного металлического,хромированного корпуса ,покрытого нитридом титана из алюминиевого сплава, с твердым декоративным покрытием. В центре размещено светодиодное прямоугольное окно.Также металлический браслет.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Электроника-1 (Б6-03). 1990 год. ГОСТ 23350-83”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *